Sacramentum
Некоторые моменты проведения мероприятия:

- Мы не имеем ничего против кросспола. Но нам бы хотелось, чтобы девочки, которые играют мальчиков - были похожи на мальчиков, т.е. мальчики не в юбках, без тонны косметики на лице, с какой-никакой утяжкой (если будет жарко, шут бы с утяжкой, мы люди понимающие)); Нам бы хотелось, чтобы мальчики, которые играют девочек - не были волосатыми подобиями баб, которые перебирают картошку в поле, мы ничего не имеем против баб с картошкой, но игра прямо таки крутится вокруг аристократии, а быть хабалками - неприлично, ну, если конечно у вас не прописано в анкете... что вы хабалк(а).

- Мы стараемся сделать так, чтобы никто не зевал, сидя по углам, поэтому на игре не удивляйтесь, если к вам подбежит мастер и станет распрашивать - почему без дела (нам важно, что вам интересно и вы не скучаете)? Если вы в оффе (о котором написано ниже), не забудьте про белую ленту, которая и указывает на то, что мы вас достали и вы хотите просто отдохнуть.)

- Мы стараемся сделать процесс игры беспрерывным, поэтому ждем от игроков минимум оффов и "бегание-даже-в-туалет" по игре. Старайтесь не выпадать из игры и не выроливать других игроков, если вам все таки потребовался отдых.

- Мы стараемся сделать так, чтобы вам было интересно играть в том мире, в который вы согласились играть с нами. Поэтому не озадачивайте других игроков своими бытовыми проблемами, ну или переведите свои бытовые проблемы в режим игры. Ведь у вашего персонажа может быть тоже барахлит метла, как и у вашего автомобиля в реальной жизни.

- Мы стараемся сделать игру такой, чтобы вы были пьяны эмоциями. Но никому из нас не нравится смотреть на неуправляемого бесоватого игрока, который напился до чертиков, который приехал не на игру, а на "шашлыки". Поэтому на нашей игре стоит запрет на распитие алкогольных напитков. После игры - пожалуйста. Во время игры - ни-ни. Иначе вас посадят в палатку и попросят протрезветь.

- Нам важно ваше желание играть. Поэтому на ровне с игроками со стажем (играющими не только по миру ГП), мы с радостью принимаем новичков, которые ранее не играли в ролевые вовсе. С удовольствием рассказываем им что, да как делается, как называется. И у нас есть те игроки, которые до встречи с нами не играли, но с удовольствием остаются с нами и не желают терять возможность быть в сказке.

@темы: Правила игры, Полезная информация, Новости