• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 

Дорогие игроки!

Sacramentum
Сыгровки возобновились!

К сожалению, у мастеров на прошлой неделе, не было доступа к сети и оповестить о прошлой сыгровке, что проходила (05.07.09) удалось лишь тех, чьи контакты у нас были. Уважаемые игроки, большая просьба отписаться ниже или в у-мыл сообщества о своих действующих контактах, так как еще может получиться так, что на сообществе информация какое-то время появляться не будет.

Следующая сыгровка состоится: в воскресенье 12.07.09. - 14:00 ст.м. Крестовский остров, у выхода из метро.

При себе иметь: волшебную палочку, блокнот и письменные принадлежности.

Сыгровка будет состоять из:
1. Повторения заклинаний.
2. Урок зельеварения.
3. Репетиция танцев. (одевайте удобную для вас обувь)
4.
Часть сыгровки, которая будет входить в игру.


Отписываться о том, кто будет присутствовать, а кто нет, на мобильный одного из мастеров: 8-926-256-66-72 - Люциус; 8-952-389-68-47 - Северус.

@темы: Сыгровка

16:07 

Дорогие игроки!

Sacramentum
Сыгровки пока проводиться не будут... Ибо черт знает, сколько народа придет. Подтягиваемся, товарисчи, подтягиваемся!

На каких-нибудь выходных, может устроим сыгровку где-нибудь за городом?

Отписывайтесь тут.

16:39 

Общий сюжет игры

Sacramentum
Время мародеров, курсы совмещенные (т.е. Все учатся на 6ом курсе, в пример Люциус и Северус), время спокойное, учеба, а скорее даже не просто учеба, а канун экзаменов. Все готовятся к сдаче экзаменов для перехода на 7ой курс (будет проводиться обучение трансгрессии, то есть начально никто аппарировать не умеет. "Прав" нет). Игра направлена больше на отдельные квесты, нежели на главный сюжет, вам не потребуется отводить много времени на учебу, хотя и об учебе забыть не придется.
В дни игры вас ожидает поход в Хогсмид, бал-празднование (по случаю Хэллоувина), одна (по желанию игроков две) игровая ночь на квесты, учеба. Все будет входить в те двое суток, в которых мы и будем играть в волшебный мир ГП.

Сюжет более развернуто:

Самайн символизирует торжество вечной Жизни, Смерть и Перерождение вселенной и знаменует смерть Лета, Приход Зимы. Считается, что на Самайн открываются врата в другой мир, практически стирается тонкая грань между материальным миром и царством духов. Так же, грань стирается и между добром и злом. (с) В Хогвартсе Хэллоувин... Не забывая про учебу, ученики готовятся к празднованию этого замечательного праздника, желая от души повеселиться. Да что уж об учениках... И учителя тоже присоединились к ожиданию встречи с святыми духами Хэллоувина.
запись создана: 12.11.2008 в 19:05

@темы: Сюжет

15:57 

Дорогие игроки!

Sacramentum
"Вступительная речь..."

Сыгровки:

1) 1ая сыгровка - 8го числа. Мастера вас будут ждать с 17.00 (приглашения высланы, кому забыли написать - ждем) и до 19.00. С собой иметь палочки и письменные принадлежности. Встреча состоится у Тюза. Урок ЗОТС: Тема - Боггарт.

2) 2ая сыгровка - 11го числа. Мастера вас будут ждать с 18.00 и до 20.00. С собой иметь палочки и письменные принадлежности. Встреча состоится у Тюза.
(домашнее задание: Те кто не присутствовал на сыгровке 8го числа, просьба подумать над тем, какой у вас боггарт и как вы его высмеяли заклинанием риддикулюс. Если у тех, кто присутствовал 8го изменился боггарт - сообщите)

запись создана: 26.03.2009 в 21:14

@темы: Новости, Сыгровка

19:09 

С весной, дорогие игроки!

Sacramentum
Здравствуйте, дорогие игроки!


Спешим поздравить всех с весной и тем, что в скором времени, когда случится таки потепление, мы дружно сможем встречаться для проведения сыгровок. Это не может не радовать, господа и дамы!

Ждем потепления!

@темы: Новости, Сыгровка

19:11 

Сыгровка-встреча

Sacramentum
Итак, господа и дамы!


Обещаная сыгровка, а точнее скорее встреча с обсуждениями, вот уже завтра, то есть - 29. 01. 09

Встречаемся на ст. метро Пушкинская у метро. А там после пойдем к сквереку у больницы рядом с макдональдсом, с припиской, если кто-то замерзнет или просто захочется попить горячего чаю - в мак и пойдем за этим.

Вопрос:

Во-сколько встреча. (так как середина недели, люди работают, учатся) Ваши предложения рассматриваем в комментариях. Так же, кто голосовал, отпишитесь пожалуйста, чтобы знали кого ждать.

Встреча состоится 29.01.09 в 18.30 на пушкинской на выходе.

запись создана: 27.01.2009 в 14:30

Вопрос: Время встречи
1. В 17.00  0  (0%)
2. После 17.00  5  (71.43%)
3. До 17.00  2  (28.57%)
Всего: 7

@темы: Сыгровка

21:33 

Товарисчи игроки!

Sacramentum
Мы обязательно скоро сделаем спеллбук. Знайте! Те люди, что имеют возможность встретиться с нами, ибо живут в одном городе (имеется ввиду Петербург), будут злостно вытащены на сходку и с вами, дорогие наши, мы обговорим как раз - что кастовать будем и как будем. Мастера же зафильтруют информацию и выдадут вам список заклинаний.

С кем встретиться не сможем, побеседуем.

А пока... С наступающим!

@темы: Новости

01:09 

Мастерская группа - Мистерия приглашает вас на игру!

Sacramentum
Здравствуйте!


Сообщество находится в разработке.
Намечается повильонка в Санкт-Петербурге на 2009 год, июль (август) по миру Гарри Поттера, Хогвартс (6 совмещенный курс во времена Мародеров). Примерное количество игроков (включая мастеров и преподавателей) - 30. Будут проводиться сыгровки. Предпологается снятие коттеджа (все условия для игроков, кроме питания), на 2ое суток(суббота утро - заезд, понедельник утро - отъезд).

О павильонной игре

Павильонная игра (кабинетная, комнатная, “павильонка”) – один из форматов ролевой игры живого действия.
Проводится в закрытом помещении (комната, квартира, этаж здания, и т.п.) или, куда реже, в нескольких закрытых помещениях, объединенных небольшим участком открытого пространства (несколько корпусов, пансионат, пионерский лагерь). Формат такой игры диктует некоторые ограничения: в малом пространстве не играет много людей; здесь особо не повоюешь, не закрутишь политической командной многоходовки.
Поэтому в павильонных играх реализуются прежде всего театральная, интеллектуальная составляющие. Их сюжеты, как правило, тоже ограничены: это космический корабль, летящий к звездам; отель, выходы из которого перекрыла снежная буря; замок барона в осаде; подземная атомная база – и т.д. И вся игра строится на внутреннем взаимодействии людей в ограниченном пространстве (порой, десятков людей в нескольких комнатах!). Конечно, это не обязательные условия. Но чаще всего, павильонки – игры информационные, детективного жанра или с сильным детективным уклоном, и урезанной боевой составляющей.

Взято с Термины для ролевиков

@темы: Павильонка, Новости

Ролевые игры от Sacramentum

главная